Grillseminar

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"Grillbrunch" - der besondere Start in den Tag

 

Der frühe Vogel fängt den Wurm – und bei uns gibt´s leckeres vom Grill. Kann ein Wochenende noch geselliger starten?

Unser Grillmeister Michael startet um 10:30 Uhr in das 4-stündige interaktive Grillseminar mit tollen Leckereien vom Grill. Unsere Teilnehmer bereiten alle Gerichte unter Anleitung des Grillmeisters zu und dürfen selbstverständlich auch an unseren Grills aktiv werden. Mit unserem Partner Weber® können wir auf alle wichtigen Varianten Grill zurückgreifen. So nutzen wir Klassiker wie Gasgrills und Holzkohlegrills neben dem populären Elektrogrill PULSE und selbstverständlich auch das absolute Highlight, den Pelletgrill bzw. Pelletsmoker. An hochwertigen Zutaten (u.a. von unserem Partner gourmetfleisch.de aus Mönchengladbach oder Don Marco´s für hervorragende Saucen und Gewürze) wird es natürlich nicht mangeln und selbstverständlich schenken wir im Rahmen der Veranstaltung auch Getränke in seminarüblichen Mengen kostenfrei aus.

Gespickt mit der besonderen Prise Humor und einem fundamentalen Fachwissen begleitet unser Grillmeister Michael Billich unsere Grillseminar-Teilnehmer seit vielen Jahren durch das Seminar. Buchen Sie auch für Ihre Freunde und Bekannte.

 

Übrigens: jeder Seminarteilnehmer erhält am Ende des Seminars einen Rabatt-Coupon über 12,5 % auf unser Grillsortiment.*

* einmalig gültig für das gesamte Grillsortiment, ausgenommen Zeitschriften, Bücher und reduzierte Artikel; nicht kombinierbar mit anderen Aktionen; Berechnungsgrundlage ist der UVP des Herstellers; der Rabatt-Coupon ist übertragbar

 

Anmeldung

Das Grill- / Brunch-Menü (saisonale Änderungen vorbehalten):

  • UNSER Amuse-Bouche, herzhafte Fleischkäse-Schnecken – einfach lecker
  • Kreolische Küche? Na klar: Jambalaya, typisch und vor allem in Louisiana bekannt
  • Wir lassen´s uns gutgehen, mit Rauchlachsfilet, dazu Absinthzwiebeln und Jalapenos
  • Bei uns immer dabei, der Snack für zwischendurch: Steak – und zwar so richtig!
  • Nicht nur was für zwischendurch: unsere grandiose Chicken Wings
  • Der Klassiker, hier neu aufgerollt: Grillfackeln mit Speck-Mais-Dipp & Gemüse nach Saison
  • Schlicht & Einfach, aber immer wieder ein toller Abschluss: gegrillte Frucht an Eis mit Schokolade

 

Kühle Biere, feine Weine und typische Softdrinks werden selbstverständlich kostenfrei in seminarüblichen Mengen gereicht.

Eine Urkunde und eine kleine Überraschung am Ende sind natürlich Bestandteil dieses Seminars. Unsere Rezepte schnell und einfach nachschlagen? Kein Problem: www.holz-roeren.de/rezepte

 

Wir/Ich melden/melde uns/mich für folgendes Seminar an:

Teilnehmende Personen

Persönliche Angaben des Bestellers

Diese Anmeldung gilt als verbindlich. Ihre Daten werden nur für diesen Verwendungszweck ermittelt und unmittelbar nach Seminarende gelöscht. Sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden, behalten wir uns vor, die Veranstaltung abzusagen. Auch eine kurzfristige Absage auf Grund von schlechten Witterungsbedingungen (z.B. schwerer Sturm) behalten wir uns ebenfalls vor. Bereits gezahlte Beträge werden dann rückerstattet.

Wichtiger Hinweis:
Während der Veranstaltung wird fotografiert. Diese Fotos können im geringen Maße für Marketingzwecke verwendet werden (z.B. Öffentlichkeitsarbeit oder Werbung). Sollten Sie den Einsatz der Bilder nicht wünschen, widersprechen Sie einfach schriftlich bei der Anmeldung im Nachrichtenfenster oder per eMail unter grillseminar [at] holz-roeren.de ( ).

Buchen Sie hier Ihr Seminar und den Teilnehmer. Nach Eingang Ihrer Buchung senden wir Ihnen einen Gutschein zum „Selberausdrucken“ per E-Mail zu.

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