Grillseminar

<< Zurück zur Übersicht

Sie sind hier

"Ich glaub´ es hackt" - hier werden Fleischbombem kreiert

 

Fleisch & Burger, die zeitlosen Klassiker halten 2020 auch bei uns wieder Einzug, dieses Jahr sogar mit eigenem Seminarthema. Und was gibt´s schöneres, als in geselliger Runde schmackhaftes Fast Food zu genießen? Genau, das bei uns zu tun?

Unser Grillmeister Michael startet um 17:30 Uhr (Samstag um 11:00 Uhr) in das 4-stündige interaktive Grillseminar mit tollen Leckereien vom Grill. Unsere Teilnehmer bereiten alle Gerichte unter Anleitung des Grillmeisters zu und dürfen selbstverständlich auch an unseren Grills aktiv werden. Mit unserem Partner Weber® können wir auf alle wichtigen Varianten Grill zurückgreifen. So nutzen wir Klassiker wie Gasgrills und Holzkohlegrills neben dem populären Elektrogrill PULSE und selbstverständlich auch das absolute Highlight, den Pelletgrill bzw. Pelletsmoker. An hochwertigen Zutaten (u.a. von unserem Partner gourmetfleisch.de aus Mönchengladbach oder Don Marco´s für Saucen und Gewürze) wird es natürlich nicht mangeln und selbstverständlich schenken wir im Rahmen der Veranstaltung auch Getränke in seminarüblichen Mengen kostenfrei aus.

Gespickt mit der besonderen Prise Humor und einem fundamentalen Fachwissen begleitet unser Grillmeister Michael Billich unsere Grillseminar-Teilnehmer seit vielen Jahren durch das Seminar. Buchen Sie auch füre Freunde und Bekannte.

 

Übrigens: jeder Seminarteilnehmer erhält am Ende des Seminars einen Rabatt-Coupon über 12,5 % auf unser Grillsortiment.*

* einmalig gültig für das gesamte Grillsortiment, ausgenommen Zeitschriften, Bücher und reduzierte Artikel; nicht kombinierbar mit anderen Aktionen; Berechnungsgrundlage ist der UVP des Herstellers; der Rabatt-Coupon ist übertragbar

 

Anmeldung

Das Grill-Menü (saisonale Änderungen vorbehalten):

Vorspeise

  • Schneller als die Polizei erlaubt: Speed-Ribs-Burger mit Schmorgemüse & Käsesauce

 

Snacks (immer mal zwischendurch)

  • Hier nicht nur ein Snack, sondern etwas mehr, das (kleine) Steaktasting
  • Unsere Teilnehmer 2019 konnten nie genug bekommen: Clubsandwich mit gegrillten Würstchen & gerösteter Paprika-Mayonnaise
  • Nicht normal, aber um so besser, der Reuben Hot Dog

 

Hauptspeise

  • Unsere Interpretation von Tex-Mex-Küche: Bacon Bomb – Wrap
  • dazu Grillgemüse

 

Dessert

  • Die Erfindung von der Krefelder Gartenwelt: pikante Apfeltarte & natürlich Eis dazu

 

Kühle Biere, feine Weine und typische Softdrinks werden selbstverständlich kostenfrei in seminarüblichen Mengen gereicht.

Eine Urkunde und eine kleine Überraschung am Ende sind natürlich Bestandteil dieses Seminars. Unsere Rezepte schnell und einfach nachschlagen? Kein Problem: www.holz-roeren.de/rezepte

 

Wir/Ich melden/melde uns/mich für folgendes Seminar an:

Teilnehmende Personen

Persönliche Angaben des Bestellers

Diese Anmeldung gilt als verbindlich. Ihre Daten werden nur für diesen Verwendungszweck ermittelt und unmittelbar nach Seminarende gelöscht. Sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden, behalten wir uns vor, die Veranstaltung abzusagen. Auch eine kurzfristige Absage auf Grund von schlechten Witterungsbedingungen (z.B. schwerer Sturm) behalten wir uns ebenfalls vor. Bereits gezahlte Beträge werden dann rückerstattet.

Wichtiger Hinweis:
Während der Veranstaltung wird fotografiert. Diese Fotos können im geringen Maße für Marketingzwecke verwendet werden (z.B. Öffentlichkeitsarbeit oder Werbung). Sollten Sie den Einsatz der Bilder nicht wünschen, widersprechen Sie einfach schriftlich bei der Anmeldung im Nachrichtenfenster oder per eMail unter grillseminar [at] holz-roeren.de ( ).

Buchen Sie hier Ihr Seminar und den Teilnehmer. Nach Eingang Ihrer Buchung senden wir Ihnen einen Gutschein zum „Selberausdrucken“ per E-Mail zu.

Ich buche für folgendes Seminar / Teilnehmer einen Gutschein
Teilnehmende Personen
Persönliche Angaben des Bestellers