Grillseminar

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"Steak, Steak, Steak" - mehr Fleisch geht fast nicht

 

2019 war „Steaks only“ bei uns das beliebteste Thema. Für unser Grillseminar-Programm 2020 haben wir nochmal eine Schippe draufgelegt und vermuten, dass unsere tollen Teilnehmer erneut schöne gesellige Stunden auf unserer Eventfläche verbringen werden.

Unser Grillmeister Michael startet um 17:30 Uhr (Samstag ab 11:00 Uhr) in das 4-stündige interaktive Grillseminar mit tollen Leckereien vom Grill. Unsere Teilnehmer bereiten alle Gerichte unter Anleitung des Grillmeisters zu und dürfen selbstverständlich auch an unseren Grills aktiv werden. Mit unserem Partner Weber® können wir auf alle wichtigen Varianten Grill zurückgreifen. So nutzen wir Klassiker wie Gasgrills und Holzkohlegrills neben dem populären Elektrogrill PULSE und selbstverständlich auch das absolute Highlight, den Pelletgrill bzw. Pelletsmoker. An hochwertigen Zutaten (u.a. von unserem Partner gourmetfleisch.de aus Mönchengladbach oder Don Marco´s für Saucen und Gewürze) wird es natürlich nicht mangeln und selbstverständlich schenken wir im Rahmen der Veranstaltung auch Getränke in seminarüblichen Mengen kostenfrei aus.

Gespickt mit der besonderen Prise Humor und einem fundamentalen Fachwissen begleitet unser Grillmeister Michael Billich unsere Grillseminar-Teilnehmer seit vielen Jahren durch das Seminar. Buchen Sie auch für Ihre Freunde und Bekannte.

 

Anmeldung

Das Grill-Menü (saisonale Änderungen vorbehalten):

Vorspeise

  • UNSER Amuse-Bouche, herzhafte Chipotle Butter Ciabatta – einfach lecker!

 

Steaks & Fleisch nach aktueller Verfügbarkeit, zum Beispiel

  • Petit Tender
  • Flank
  • Picanha
  • Duroc Frenched Tacks
  • Bison Tomahawk
  • Goldstück Argentina Entrecote

 

Dazu reichen wir

  • Meisterschaftserprobt: herzhafte Polentaschnitten mit geschmacksintensiver Salsiccia-Tomaten-Sauce
  • Pizza mit weich gegrilltem Knoblauch, Kartoffel und Rosmarin

 

Dessert

  • Schlicht & Einfach, aber immer wieder ein toller Abschluss: gegrillte Frucht an Eis mit Schokolade

 

Kühle Biere, feine Weine und typische Softdrinks werden selbstverständlich kostenfrei in seminarüblichen Mengen gereicht.

Eine Urkunde und eine kleine Überraschung am Ende sind natürlich Bestandteil dieses Seminars. Unsere Rezepte schnell und einfach nachschlagen? Kein Problem: www.holz-roeren.de/rezepte

 

Wir/Ich melden/melde uns/mich für folgendes Seminar an:

Teilnehmende Personen

Persönliche Angaben des Bestellers

Diese Anmeldung gilt als verbindlich. Ihre Daten werden nur für diesen Verwendungszweck ermittelt und unmittelbar nach Seminarende gelöscht. Sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden, behalten wir uns vor, die Veranstaltung abzusagen. Auch eine kurzfristige Absage auf Grund von schlechten Witterungsbedingungen (z.B. schwerer Sturm) behalten wir uns ebenfalls vor. Bereits gezahlte Beträge werden dann rückerstattet.

Wichtiger Hinweis:
Während der Veranstaltung wird fotografiert. Diese Fotos können im geringen Maße für Marketingzwecke verwendet werden (z.B. Öffentlichkeitsarbeit oder Werbung). Sollten Sie den Einsatz der Bilder nicht wünschen, widersprechen Sie einfach schriftlich bei der Anmeldung im Nachrichtenfenster oder per eMail unter grillseminar [at] holz-roeren.de ( ).

Buchen Sie hier Ihr Seminar und den Teilnehmer. Nach Eingang Ihrer Buchung senden wir Ihnen einen Gutschein zum „Selberausdrucken“ per E-Mail zu.

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