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21.5.19 - Di
Grillseminar "Steaks only" mit unserem Grillmeister Michael Billich

Das Grill-Menü (saisonale Änderungen vorbehalten):

Vorspeise (der Start in einen wundervolles Event)

  • Pizza „Deluxe“ mit schmackhaftem, rosa gegrilltem Flanksteak

Snacks (immer mal zwischendurch)

  • diverses vom Rind, z.B. Rib Eye vom Irischen Hereford Prime (Dry Aged) und US Beef, Roastbeef vom US Beef, dazu gegrillter Salat

Zwischen- / Hauptspeisen (ein fließender Übergang)

  • knuspriges Tomahawk-Steak an gefüllten Tomaten, verfeinert mit Chimichurri
  • zart gesmoktes Schweinefilet mit raffiniertem Gewürzcrunch
  • saftiges Picanha (Tafelspitz auf brasilianische Art) mit Kochkäse-Röggelchen und geheimen Topping

Dessert (das Beste kommt zum Schluss)

  • Chocolate-Cake an herzhaftem Bacon, verfeinert mit Eis und Frucht

Kühle Biere, feine Weine und typische Softdrinks werden selbstverständlich kostenfrei gereicht.

Rezepthefte und eine kleine Überraschung am Ende sind natürlich Bestandteil dieses Seminars.

9 109,00 € Grillseminar buchen Ticket verschenken
25.5.19 - Sa
Grillseminar "Steaks only" mit unserem Grillmeister Michael Billich

Das Grill-Menü (saisonale Änderungen vorbehalten):

Vorspeise (der Start in einen wundervolles Event)

  • Pizza „Deluxe“ mit schmackhaftem, rosa gegrilltem Flanksteak

Snacks (immer mal zwischendurch)

  • diverses vom Rind, z.B. Rib Eye vom Irischen Hereford Prime (Dry Aged) und US Beef, Roastbeef vom US Beef, dazu gegrillter Salat

Zwischen- / Hauptspeisen (ein fließender Übergang)

  • knuspriges Tomahawk-Steak an gefüllten Tomaten, verfeinert mit Chimichurri
  • zart gesmoktes Schweinefilet mit raffiniertem Gewürzcrunch
  • saftiges Picanha (Tafelspitz auf brasilianische Art) mit Kochkäse-Röggelchen und geheimen Topping

Dessert (das Beste kommt zum Schluss)

  • Chocolate-Cake an herzhaftem Bacon, verfeinert mit Eis und Frucht

Kühle Biere, feine Weine und typische Softdrinks werden selbstverständlich kostenfrei gereicht.

Rezepthefte und eine kleine Überraschung am Ende sind natürlich Bestandteil dieses Seminars.

-ausgebucht- 109,00 € -ausgebucht- Grillseminar buchen Ticket verschenken
1.6.19 - Sa
Kostenlose Vorführung Weber® Elektrogrill "PULSE" mit unserem Grillmeister Michael Billich

Die Revolution beim elektrischen grillen…

Wir präsentieren Ihnen von 10:00 bis 13:00 Uhr den Weber® Pulse, der erste Elektrogrill, der auch echtes Grillfeeling entstehen lässt. Probieren Sie schmackhaftes, zubereitet von unserem Grillmeister Michael Billich.

100 keine Anmeldung notwendig Grillseminar buchen Ticket verschenken
4.6.19 - Di
Grillseminar certified by Weber®: "Steak & Burger" mit unserem Grillmeister Karsten "TED" Aschenbrandt

Das Grill-Menü (saisonale Änderungen vorbehalten):

Vorspeise

  • Philly Cheesesteak mit Hühnchen

Snacks (immer mal zwischendurch)

  • T-Bone-Steak mit Räuchersalz
  • Brie- & Bacon-Burger mit Gemüsechips

Hauptspeise

  • Koteletts und Karree vom Schwein mit Süßkartoffel-"Smashed Potatoes" und gefüllten Tomaten

Dessert

  • Süße Burger

 

Kühle Biere, feine Weine und typische Softdrinks werden selbstverständlich kostenfrei gereicht.

Rezepthefte und eine kleine Überraschung am Ende sind natürlich Bestandteil dieses Seminars.

-ausgebucht- 89,00 € -ausgebucht- Grillseminar buchen Ticket verschenken
7.6.19 - Fr
Grillseminar "All over the World" mit unserem Grillmeister Michael Billich

Das Grill-Menü (saisonale Änderungen vorbehalten):

Der italienische Klassiker

  • Porchetta mit gesmokter Polenta

Ein Hauch von Israel

  • Fladenbrot mit Shakshuka

Persien lässt grüßen

  • Aprikosenhähnchen
  • Garnelenspieß mit Linsensalat

Indische Aromenvielfalt

  • Rindercurry aus Goa
  • Cashew-Nuss Barfi mit Eis

Kühle Biere, feine Weine und typische Softdrinks werden selbstverständlich kostenfrei gereicht.

Rezepthefte und eine kleine Überraschung am Ende sind natürlich Bestandteil dieses Seminars.

12 89,00 € Grillseminar buchen Ticket verschenken
14.6.19 - Fr
Grillseminar "Deutsche Klassiker" mit unserem Grillmeister Michael Billich

Das Grill-Menü (saisonale Änderungen vorbehalten):

Vorspeise (der Start in einen wundervolles Event)

  • Strammer Max -ohne Worte- J

Snacks (immer mal zwischendurch)

  • Currywurst, auf Fruchtplanken geräuchert, mit selbstgemachter Sauce abgerundet
  • Hackschnecken, unsere Interpretation von „Frikkos“, garniert mit Salat der Saison

Zwischen- / Hauptspeisen (ein fließender Übergang)

  • Roulade Spezial, und für das gewisse etwas würzige Grilltomate dazu
  • Rheinisches Landbiergulasch an selbstgemachtem Serviettenknödel

Dessert (das Beste kommt zum Schluss)

  • süß-saftiger Apfelkuchen mit einer gewissen (leicht pikanten) Abrundung, verfeinert mit Eis

Kühle Biere, feine Weine und typische Softdrinks werden selbstverständlich kostenfrei gereicht.

Rezepthefte und eine kleine Überraschung am Ende sind natürlich Bestandteil dieses Seminars.

11 99,00 € Grillseminar buchen Ticket verschenken
18.6.19 - Di
Zusatz-Termin, Grillseminar certified by Weber®: "Frühling / Sommer" mit unserem Grillmeister Michael Billich

Das Grill-Menü (saisonale Änderungen vorbehalten):

Vorspeise

  • Gefüllte Pizza - nicht nur was für Italiener

Snacks (immer mal zwischendurch)

  • Mango-Käse-Quesadillas mit Avocado-Salsa, herrlich exotisch
  • Geräucherte Cidre-Bratwurst - absolut schmackhaft und einfach einfach

Hauptspeise

  • Lammsteaks mit Couscous - so lecker und ein Traum aus 1001 Nacht

Dessert

Ananaskuchen, denn die Karibik darf nicht fehlen

 

 Kühle Biere, feine Weine und typische Softdrinks werden selbstverständlich kostenfrei gereicht.

Rezepthefte und eine kleine Überraschung am Ende sind natürlich Bestandteil dieses Seminars.

 

-ausgebucht- 89,00 € -ausgebucht- Grillseminar buchen Ticket verschenken
21.6.19 - Fr
Grillseminar "Steaks only" mit unserem Grillmeister Michael Billich

Das Grill-Menü (saisonale Änderungen vorbehalten):

Vorspeise (der Start in einen wundervolles Event)

  • Pizza „Deluxe“ mit schmackhaftem, rosa gegrilltem Flanksteak

Snacks (immer mal zwischendurch)

  • diverses vom Rind, z.B. Rib Eye vom Irischen Hereford Prime (Dry Aged) und US Beef, Roastbeef vom US Beef, dazu gegrillter Salat

Zwischen- / Hauptspeisen (ein fließender Übergang)

  • knuspriges Tomahawk-Steak an gefüllten Tomaten, verfeinert mit Chimichurri
  • zart gesmoktes Schweinefilet mit raffiniertem Gewürzcrunch
  • saftiges Picanha (Tafelspitz auf brasilianische Art) mit Kochkäse-Röggelchen und geheimen Topping

Dessert (das Beste kommt zum Schluss)

  • Chocolate-Cake an herzhaftem Bacon, verfeinert mit Eis und Frucht

Kühle Biere, feine Weine und typische Softdrinks werden selbstverständlich kostenfrei gereicht.

Rezepthefte und eine kleine Überraschung am Ende sind natürlich Bestandteil dieses Seminars.

-ausgebucht- 109,00 € -ausgebucht- Grillseminar buchen Ticket verschenken
28.6.19 - Fr
Grillseminar "Classic & Tasty" mit unserem Grillmeister Michael Billich

Das Grill-Menü (saisonale Änderungen vorbehalten):

Vorspeise (der Start in ein wundervolles Event)

  • geplankter Lachs, mit dem gewissen Plus an Rauch, verfeinert mit Senf-Dill-Dressing

Snacks (immer mal zwischendurch)

  • herzhafte Bratwurst, frisch aus dem Rauch
  • schmackhafte smoked Speed-Ribs an homemade BBQ-Sauce
  • fantastisches Bierdosen-Hähnchen, auch Beer-Can-Chicken genannt

Hauptspeise (ein fließender Übergang)

  • Double-Don-Roeren, ein Burger der es in sich hat

Dessert (das Beste kommt zum Schluss)

  • saftiger Muffin, abgerundet mit Kirschragout

Kühle Biere, feine Weine und typische Softdrinks werden selbstverständlich kostenfrei gereicht.

Rezepthefte und eine kleine Überraschung am Ende sind natürlich Bestandteil dieses Seminars.

-ausgebucht- 89,00 € -ausgebucht- Grillseminar buchen Ticket verschenken
2.7.19 - Di
Grillseminar certified by Weber®: "Aus aller Welt" mit unserem Grillmeister Karsten "TED" Aschenbrandt

Das Grill-Menü (saisonale Änderungen vorbehalten):

Vorspeise

  • Blini mit Salat aus geräucherter Rote Beete

Snacks (immer mal zwischendurch)

  • Tom Kha Gai
  • Shakshuka
  • Hoisin-Chickenwings

Hauptspeise

  • Steak mit Chimichurri und Gemüse-Quesadillas

Dessert

  • Lamington Cake mit gegrillter Kiwi

 

Kühle Biere, feine Weine und typische Softdrinks werden selbstverständlich kostenfrei gereicht.

Rezepthefte und eine kleine Überraschung am Ende sind natürlich Bestandteil dieses Seminars.

 

20 89,00 € Grillseminar buchen Ticket verschenken
9.7.19 - Di
OTTO GOURMET: "Premium-Fleischtasting" - die kompakte Querverkostung!

In lockerer Atmosphäre auf unserer tollen Dachterrasse über Krefelds Dächern probieren Sie von den besten Cuts aus den Hause OTTO GOURMET und erweitern nebenbei ganz unbeschwert Ihren kulinarischen Horizont.

11 69,00 € Grillseminar buchen Ticket verschenken
30.7.19 - Di
Grillseminar "Steaks only" mit unserem Grillmeister Michael Billich

Das Grill-Menü (saisonale Änderungen vorbehalten):

Vorspeise (der Start in einen wundervolles Event)

  • Pizza „Deluxe“ mit schmackhaftem, rosa gegrilltem Flanksteak

Snacks (immer mal zwischendurch)

  • diverses vom Rind, z.B. Rib Eye vom Irischen Hereford Prime (Dry Aged) und US Beef, Roastbeef vom US Beef, dazu gegrillter Salat

Zwischen- / Hauptspeisen (ein fließender Übergang)

  • knuspriges Tomahawk-Steak an gefüllten Tomaten, verfeinert mit Chimichurri
  • zart gesmoktes Schweinefilet mit raffiniertem Gewürzcrunch
  • saftiges Picanha (Tafelspitz auf brasilianische Art) mit Kochkäse-Röggelchen und geheimen Topping

Dessert (das Beste kommt zum Schluss)

  • Chocolate-Cake an herzhaftem Bacon, verfeinert mit Eis und Frucht

Kühle Biere, feine Weine und typische Softdrinks werden selbstverständlich kostenfrei gereicht.

Rezepthefte und eine kleine Überraschung am Ende sind natürlich Bestandteil dieses Seminars.

3 109,00 € Grillseminar buchen Ticket verschenken
23.8.19 - Fr
Grillseminar "Classic & Tasty" mit unserem Grillmeister Michael Billich

Das Grill-Menü (saisonale Änderungen vorbehalten):

Vorspeise (der Start in ein wundervolles Event)

  • geplankter Lachs, mit dem gewissen Plus an Rauch, verfeinert mit Senf-Dill-Dressing

Snacks (immer mal zwischendurch)

  • herzhafte Bratwurst, frisch aus dem Rauch
  • schmackhafte smoked Speed-Ribs an homemade BBQ-Sauce
  • fantastisches Bierdosen-Hähnchen, auch Beer-Can-Chicken genannt

Hauptspeise (ein fließender Übergang)

  • Double-Don-Roeren, ein Burger der es in sich hat

Dessert (das Beste kommt zum Schluss)

  • saftiger Muffin, abgerundet mit Kirschragout

Kühle Biere, feine Weine und typische Softdrinks werden selbstverständlich kostenfrei gereicht.

Rezepthefte und eine kleine Überraschung am Ende sind natürlich Bestandteil dieses Seminars.

5 89,00 € Grillseminar buchen Ticket verschenken
30.8.19 - Fr
Grillseminar "Steaks only" mit unserem Grillmeister Michael Billich

Das Grill-Menü (saisonale Änderungen vorbehalten):

Vorspeise (der Start in einen wundervolles Event)

  • Pizza „Deluxe“ mit schmackhaftem, rosa gegrilltem Flanksteak

Snacks (immer mal zwischendurch)

  • diverses vom Rind, z.B. Rib Eye vom Irischen Hereford Prime (Dry Aged) und US Beef, Roastbeef vom US Beef, dazu gegrillter Salat

Zwischen- / Hauptspeisen (ein fließender Übergang)

  • knuspriges Tomahawk-Steak an gefüllten Tomaten, verfeinert mit Chimichurri
  • zart gesmoktes Schweinefilet mit raffiniertem Gewürzcrunch
  • saftiges Picanha (Tafelspitz auf brasilianische Art) mit Kochkäse-Röggelchen und geheimen Topping

Dessert (das Beste kommt zum Schluss)

  • Chocolate-Cake an herzhaftem Bacon, verfeinert mit Eis und Frucht

Kühle Biere, feine Weine und typische Softdrinks werden selbstverständlich kostenfrei gereicht.

Rezepthefte und eine kleine Überraschung am Ende sind natürlich Bestandteil dieses Seminars.

-ausgebucht- 109,00 € -ausgebucht- Grillseminar buchen Ticket verschenken
6.9.19 - Fr
Grillseminar "Deutsche Klassiker" mit unserem Grillmeister Michael Billich

Das Grill-Menü (saisonale Änderungen vorbehalten):

Vorspeise (der Start in einen wundervolles Event)

  • Strammer Max -ohne Worte- J

Snacks (immer mal zwischendurch)

  • Currywurst, auf Fruchtplanken geräuchert, mit selbstgemachter Sauce abgerundet
  • Hackschnecken, unsere Interpretation von „Frikkos“, garniert mit Salat der Saison

Zwischen- / Hauptspeisen (ein fließender Übergang)

  • Roulade Spezial, und für das gewisse etwas würzige Grilltomate dazu
  • Rheinisches Landbiergulasch an selbstgemachtem Serviettenknödel

Dessert (das Beste kommt zum Schluss)

  • süß-saftiger Apfelkuchen mit einer gewissen (leicht pikanten) Abrundung, verfeinert mit Eis

Kühle Biere, feine Weine und typische Softdrinks werden selbstverständlich kostenfrei gereicht.

Rezepthefte und eine kleine Überraschung am Ende sind natürlich Bestandteil dieses Seminars.

20 99,00 € Grillseminar buchen Ticket verschenken
10.9.19 - Di
Grillseminar certified by Weber®: "Herbstschmankerl" mit unserem Grillmeister Michael Billich

Das Grill-Menü (saisonale Änderungen vorbehalten):

Vorspeise

  • Gefüllte Pizza - nicht nur was für Italiener

Snacks (immer mal zwischendurch)

  • Zarte Rippchen, frisch aus dem Rauch
  • Knusprige Chicken Wings, einfach und lecker

Hauptspeise

  • Rosa gegrilltes Flanksteak an knackigem Rosenkohl mit herrlicher Grillkartoffel, der Kracher

Dessert

Apfelstrudel - der geht immer

 

Kühle Biere, feine Weine und typische Softdrinks werden selbstverständlich kostenfrei gereicht.

Rezepthefte und eine kleine Überraschung am Ende sind natürlich Bestandteil dieses Seminars.

 

18 89,00 € Grillseminar buchen Ticket verschenken
13.9.19 - Fr
Grillseminar "All over the World" mit unserem Grillmeister Michael Billich

Das Grill-Menü (saisonale Änderungen vorbehalten):

Der italienische Klassiker

  • Porchetta mit gesmokter Polenta

Ein Hauch von Israel

  • Fladenbrot mit Shakshuka

Persien lässt grüßen

  • Aprikosenhähnchen
  • Garnelenspieß mit Linsensalat

Indische Aromenvielfalt

  • Rindercurry aus Goa
  • Cashew-Nuss Barfi mit Eis

Kühle Biere, feine Weine und typische Softdrinks werden selbstverständlich kostenfrei gereicht.

Rezepthefte und eine kleine Überraschung am Ende sind natürlich Bestandteil dieses Seminars.

14 89,00 € Grillseminar buchen Ticket verschenken
21.9.19 - Sa
OTTO GOURMET: "Das Beste Fleisch der Welt" - die große Fleisch-Querverkostung!

In lockerer Atmosphäre schnüren wir an diesem Nachmittag ein unvergleichliches Fleischpaket für Ihre Geschmackssinne. Auf unserer herrlichen Dachterrasse über Krefelds Dächern genießen Sie das beste Fleisch der Welt und erweitern nebenbei ganz unbeschwert Ihren kulinarischen Horizont.

2 149,00 € Grillseminar buchen Ticket verschenken
24.9.19 - Di
Grillseminar certified by Weber®: "Steak & Burger" mit unserem Grillmeister Karsten "TED" Aschenbrandt

Das Grill-Menü (saisonale Änderungen vorbehalten):

Vorspeise

  • Philly Cheesesteak mit Hühnchen

Snacks (immer mal zwischendurch)

  • T-Bone-Steak mit Räuchersalz
  • Brie- & Bacon-Burger mit Gemüsechips

Hauptspeise

  • Koteletts und Karree vom Schwein mit Süßkartoffel-"Smashed Potatoes" und gefüllten Tomaten

Dessert

  • Süße Burger

 

Kühle Biere, feine Weine und typische Softdrinks werden selbstverständlich kostenfrei gereicht.

Rezepthefte und eine kleine Überraschung am Ende sind natürlich Bestandteil dieses Seminars.

25 89,00 € Grillseminar buchen Ticket verschenken
27.9.19 - Fr
Grillseminar "Deutsche Klassiker" mit unserem Grillmeister Michael Billich

Das Grill-Menü (saisonale Änderungen vorbehalten):

Vorspeise (der Start in einen wundervolles Event)

  • Strammer Max -ohne Worte- J

Snacks (immer mal zwischendurch)

  • Currywurst, auf Fruchtplanken geräuchert, mit selbstgemachter Sauce abgerundet
  • Hackschnecken, unsere Interpretation von „Frikkos“, garniert mit Salat der Saison

Zwischen- / Hauptspeisen (ein fließender Übergang)

  • Roulade Spezial, und für das gewisse etwas würzige Grilltomate dazu
  • Rheinisches Landbiergulasch an selbstgemachtem Serviettenknödel

Dessert (das Beste kommt zum Schluss)

  • süß-saftiger Apfelkuchen mit einer gewissen (leicht pikanten) Abrundung, verfeinert mit Eis

Kühle Biere, feine Weine und typische Softdrinks werden selbstverständlich kostenfrei gereicht.

Rezepthefte und eine kleine Überraschung am Ende sind natürlich Bestandteil dieses Seminars.

20 99,00 € Grillseminar buchen Ticket verschenken
1.10.19 - Di
Grillseminar certified by Weber®: "Herbstschmankerl" mit unserem Grillmeister Michael Billich

Das Grill-Menü (saisonale Änderungen vorbehalten):

Vorspeise

  • Gefüllte Pizza - nicht nur was für Italiener

Snacks (immer mal zwischendurch)

  • Zarte Rippchen, frisch aus dem Rauch
  • Knusprige Chicken Wings, einfach und lecker

Hauptspeise

  • Rosa gegrilltes Flanksteak an knackigem Rosenkohl mit herrlicher Grillkartoffel, der Kracher

Dessert

Apfelstrudel - der geht immer

 

Kühle Biere, feine Weine und typische Softdrinks werden selbstverständlich kostenfrei gereicht.

Rezepthefte und eine kleine Überraschung am Ende sind natürlich Bestandteil dieses Seminars.

 

20 89,00 € Grillseminar buchen Ticket verschenken
11.10.19 - Fr
Grillseminar "Classic & Tasty" mit unserem Grillmeister Michael Billich

Das Grill-Menü (saisonale Änderungen vorbehalten):

Vorspeise (der Start in ein wundervolles Event)

  • geplankter Lachs, mit dem gewissen Plus an Rauch, verfeinert mit Senf-Dill-Dressing

Snacks (immer mal zwischendurch)

  • herzhafte Bratwurst, frisch aus dem Rauch
  • schmackhafte smoked Speed-Ribs an homemade BBQ-Sauce
  • fantastisches Bierdosen-Hähnchen, auch Beer-Can-Chicken genannt

Hauptspeise (ein fließender Übergang)

  • Double-Don-Roeren, ein Burger der es in sich hat

Dessert (das Beste kommt zum Schluss)

  • saftiger Muffin, abgerundet mit Kirschragout

Kühle Biere, feine Weine und typische Softdrinks werden selbstverständlich kostenfrei gereicht.

Rezepthefte und eine kleine Überraschung am Ende sind natürlich Bestandteil dieses Seminars.

15 89,00 € Grillseminar buchen Ticket verschenken
25.10.19 - Fr
Grillseminar "Steaks only" mit unserem Grillmeister Michael Billich

Das Grill-Menü (saisonale Änderungen vorbehalten):

Vorspeise (der Start in einen wundervolles Event)

  • Pizza „Deluxe“ mit schmackhaftem, rosa gegrilltem Flanksteak

Snacks (immer mal zwischendurch)

  • diverses vom Rind, z.B. Rib Eye vom Irischen Hereford Prime (Dry Aged) und US Beef, Roastbeef vom US Beef, dazu gegrillter Salat

Zwischen- / Hauptspeisen (ein fließender Übergang)

  • knuspriges Tomahawk-Steak an gefüllten Tomaten, verfeinert mit Chimichurri
  • zart gesmoktes Schweinefilet mit raffiniertem Gewürzcrunch
  • saftiges Picanha (Tafelspitz auf brasilianische Art) mit Kochkäse-Röggelchen und geheimen Topping

Dessert (das Beste kommt zum Schluss)

  • Chocolate-Cake an herzhaftem Bacon, verfeinert mit Eis und Frucht

Kühle Biere, feine Weine und typische Softdrinks werden selbstverständlich kostenfrei gereicht.

Rezepthefte und eine kleine Überraschung am Ende sind natürlich Bestandteil dieses Seminars.

13 109,00 € Grillseminar buchen Ticket verschenken
8.11.19 - Fr
Grillseminar "Deutsche Klassiker" mit unserem Grillmeister Michael Billich

Das Grill-Menü (saisonale Änderungen vorbehalten):

Vorspeise (der Start in einen wundervolles Event)

  • Strammer Max -ohne Worte- J

Snacks (immer mal zwischendurch)

  • Currywurst, auf Fruchtplanken geräuchert, mit selbstgemachter Sauce abgerundet
  • Hackschnecken, unsere Interpretation von „Frikkos“, garniert mit Salat der Saison

Zwischen- / Hauptspeisen (ein fließender Übergang)

  • Roulade Spezial, und für das gewisse etwas würzige Grilltomate dazu
  • Rheinisches Landbiergulasch an selbstgemachtem Serviettenknödel

Dessert (das Beste kommt zum Schluss)

  • süß-saftiger Apfelkuchen mit einer gewissen (leicht pikanten) Abrundung, verfeinert mit Eis

Kühle Biere, feine Weine und typische Softdrinks werden selbstverständlich kostenfrei gereicht.

Rezepthefte und eine kleine Überraschung am Ende sind natürlich Bestandteil dieses Seminars.

20 99,00 € Grillseminar buchen Ticket verschenken
26.11.19 - Di
Grillseminar certified by Weber®: "Winter-Grillen" mit unserem Grillmeister Karsten "TED" Aschenbrandt

Das Grill-Menü (saisonale Änderungen vorbehalten):

Vorspeise

  • Karotten-Ingwer-Suppe mit geräuchertem Frischkäse
  • dazu Brot mit Käsefüllung

Snacks (immer mal zwischendurch)

  • Pute mit Lebkuchenglasur und gebratenem Rotkohl

Hauptspeise

  • Schweinekoteletts mit Apfelchutney, Bacon und Rosenkohl-Spieße
  • dazu Röstkartoffeln mit Parmesan

Dessert

  • Hasselback-Äpfel mit Vanillesauce

 

Kühle Biere, feine Weine und typische Softdrinks werden selbstverständlich kostenfrei gereicht.

Rezepthefte und eine kleine Überraschung am Ende sind natürlich Bestandteil dieses Seminars.

 

25 99,00 € Grillseminar buchen Ticket verschenken
29.11.19 - Fr
Grillseminar "Steaks only" mit unserem Grillmeister Michael Billich

Das Grill-Menü (saisonale Änderungen vorbehalten):

Vorspeise (der Start in einen wundervolles Event)

  • Pizza „Deluxe“ mit schmackhaftem, rosa gegrilltem Flanksteak

Snacks (immer mal zwischendurch)

  • diverses vom Rind, z.B. Rib Eye vom Irischen Hereford Prime (Dry Aged) und US Beef, Roastbeef vom US Beef, dazu gegrillter Salat

Zwischen- / Hauptspeisen (ein fließender Übergang)

  • knuspriges Tomahawk-Steak an gefüllten Tomaten, verfeinert mit Chimichurri
  • zart gesmoktes Schweinefilet mit raffiniertem Gewürzcrunch
  • saftiges Picanha (Tafelspitz auf brasilianische Art) mit Kochkäse-Röggelchen und geheimen Topping

Dessert (das Beste kommt zum Schluss)

  • Chocolate-Cake an herzhaftem Bacon, verfeinert mit Eis und Frucht

Kühle Biere, feine Weine und typische Softdrinks werden selbstverständlich kostenfrei gereicht.

Rezepthefte und eine kleine Überraschung am Ende sind natürlich Bestandteil dieses Seminars.

5 109,00 € Grillseminar buchen Ticket verschenken